Новости членов AmCham

Исследование рынка заработных плат и компенсаций по г. Бишкек и регионам Кыргызстана, 2022

Команда Эл Груп Консалтинг, рада представить вам результаты исследования рынка заработных плат за 2022 год.
В течении трех лет (2019-2021 гг) по просьбе постоянных участников ежегодного исследования и в связи с экономическими и политическими изменениями в стране, мы взяли паузу.

Ваши запросы, активное участие в мероприятиях Эл Груп и живой интерес к вопросу происходящих изменений на рынке заработных плат Кыргызстана, тема рынка заработных плат и компенсаций снова приобрела актуальность для наших партнеров.

Благодаря вашему запросу к возобновлению практики проведения обзоров, в Исследовании 2022 приняли участие 11 компаний, представляющие 3 сектора экономики: Горнорудный сектор, Финансовый сектор, и ряд компаний, объединенных под Общеотраслевым сектором.

Со многими из участников, Эл Груп Консалтинг поддерживает сотрудничество уже многие годы. Благодаря вашей активной вовлеченности и обратной связи, команде Эл Груп Консалтинг удалось осветить основные изменения не только в политиках выплат, но и уровнях оплаты труда на столь изменчивом в этот период рынке труда.

К сожалению, не все компании выразившие желание принять участие, смогли подтвердить свое участие с текущей политикой менеджмента, тем ценнее является участие каждого из 11 компаний Исследования 2022.

В связи с чем, база данных за 2022 года может быть не настолько глубокой, как в прежние годы, но является достаточной для понимания «средней температуры» по рынку заработных плат и компенсаций и в частности для работы с полученными в ходе исследования данными.

Команда Эл Гурп Консалтинг уверена, что результаты Аналитического Исследования 2022, ответит на все ваши основные и фундаментальные запросы, связанные с политикой оплаты труда по стране и в вашей организации.

Исследование рынка заработных плат 2022_Эл Груп Консалтинг_Демо версия

Menu