Новости Палаты

Cостоялась экскурсия в школу QSIB для членов Палаты

24 мая 2022 года в рамках проекта «AmCham Company Tour» состоялась экскурсия в школу QSIB (QSI International School of Bishkek).

Quality International School of Bishkek, частное некоммерческое учреждение, открывшееся в 1994 году, предлагает высококачественное образование на английском языке для детей от двух лет до окончания средней школы и включает студентов из дипломатического, международного делового и кыргызского сообществ. QSIB аккредитован комиссией по начальным и средним школам Ассоциации средних штатов (MSA), которая аккредитует школы в США и по всему миру. Студенты QSIB регулярно поступают в университеты США, Европы, Азии и всего мира. QSIB является частью сети QSI, некоммерческой организации, управляющей школами в Европе, Азии, Африке, Центральной и Южной Америке.

Директор школы, мистер Джейсон Монтгомери, провел для гостей экскурсию по кампусу школы, показав учебные классы, библиотеку, компьютерный класс и спортивные зоны, такие как баскетбольная площадка и спортзал. После презентации о школе у участников была возможность задать интересующие вопросы не только у директора и сотрудников школы, но и у учеников старших классов.

Американская торговая палата благодарит школу QSIB за теплый прием и интересную экскурсию!

#AmChamCompanyTours

Menu