Эксклюзивная встреча с Викторией Сильченко

891011

22 апреля 2019 г. Американская торговая палата в Кыргызской Республике провела эксклюзивную встречу для своих членов со специальным гостем, бизнес-консультантом из США, Викторией Сильченко.

Виктория Сильченко является одним из ведущих экспертов по альтернативному финансированию в США, экономистом, ставшим предпринимателем и консультантом. Она известна тем, что находится в первых рядах стимулирующих моделей венчурного финансирования следующего поколения в новой цифровой эпохе. За последнее десятилетие г-жа Сильченко провела новаторские исследования и написала исследовательские статьи для Huffington Post, Los Angeles Business Journal, Crowdfund Insider и многих других изданий. Она также была представлена на многих специализированных площадках, таких как Forbes, Equities.com и др. Признанная журналом «Biz Journal» как «Women of Influence» («Влиятельные женщины») в 2017 г., г-жа Сильченко была приглашена в Белый дом и на Саммит лидеров ООН в знак признания ее усилий и была выбрана в качестве «Посла предпринимательства» по программе спикеров Государственного департамента США “Предпринимательство – технологические хабы”.

Доктор Сильченко входила в состав Совета директоров Венчурной ассоциации Лос-Анджелеса с 2013 по 2018 год, в настоящее время она также входит в консультативный совет Калифорнийской фондовой биржи. Во время ужина, члены AmCham рассказали про нынешнюю бизнес-среду в Кыргызстане, а также о сотрудничестве и взаимодействии между органами государственной власти и бизнеса. В свою очередь, г-жа Сильченко рассказала о возможных путях улучшения бизнес-среды, совершенствования бизнес-процессов и о необходимости сплоченной командной работы.

Мы искренне благодарим г-жу Сильченко за уделённое время и выражаем признательность Посольству США в Кыргызской Республике за помощь в проведении данной встречи.