Новый член AmCham – Crown Agents Ltd.

Мы рады представить Вам нашего нового члена Crown Agents Ltd.

Crown Agents является международной компанией по развитию, которая сотрудничает с правительствами различных стран мира, агентствами по оказании помощи, НПО и другими компаниями в более чем 100 странах мира. Используя как основу фундаментальные проблемы своих клиентов, они вносят устойчивые изменения в систему и организацию, которые жизненно важны для процветания и благополучия людей.
Компания использует гибкий и находчивый подход к сложным вопросам развития.
Crown Agents Ltd. способствует экономическому росту страны, укрепляет систему здравоохранения, торговли, общественное и частное сотрудничество, финансовое управление, и продовольственную безопасность. Crown Agents это один из лидирующих мировых экспертов по общественным закупкам и управлению цепочками поставок, а также предоставляет финансовые услуги с целью содействия развитию, сосредоточив внимание на международных расчетах и управлении денежными средствами, торгового финансирования, управления инвестициями для доноров, НПО, а также финансовых учреждений.
Crown Agents на протяжении десятилетий сотрудничает с компаниями в разных странах мира и заинтересовано в их дальнейшем развитии и повышении производительности.
Crown Agents Ltd. является филиалом Crown Agents USA Inc. Crown Agents Foundation это единственный акционер, который руководит всей деятельностью. Компанией управляет совет акционеров Crown Agents. У Crown Agents имеются филиалы в Великобритании, Японии, Индии, Кении, Монголии, Мозамбике, Нигерии, Танзании, Уганде, Зимбабве, Гане, а также существуют две компании, такие как Crown Agents Bank Ltd and Crown Agents Investment Management Ltd, которые оказывают финансовые услуги и контролируются Великобританией. Всего у компании  22 филиала в Африке и Азии, а также 18 представительств.

Данная компания была основана в 1833 и приватизирована в 1997 году.

Контакты:
Бишкек, Кыргызстан
Раззакова 19, офис 506
тел: +996 312 698484
www.crownagents.com