Мы рады представить нового Советника по развитию AmCham Алис Чан!

Мы рады представить Вам нового Советника по развитию AmCham Алис Чан!
Алис Чан прибыла в Бишкек из Сан-Франциско (штат Калифорния, США) для работы Советником по развитию в AmCham.  Основной обязанностью Алис Чан является не только предоставление консультативной помощи Членам AmCham, но и оказание технической и профессиональной поддержки по реализации основной миссии AmCham, которой является поддержка благоприятного бизнес-климата в стране для действующих и потенциальных местных, а также иностранных лидирующих компаний посредством продвижения их бизнеса. Часть своего рабочего времени мисс Чан будет сотрудничать с ЮСАИД по программам экономического развития и бизнес реформ.

Мисс Чан имеет большой опыт работы, как в общественном, так и в частном секторе экономического развития. Алис долгое время работала в различных международных проектах по экономическому развитию, включая USAID, Deloitte, UNDP, NCBA. Она является специалистом высокого класса по разработке проектных предложений, бизнес планов, в области микрофинансирования, бизнес реформ, совместного управления, сельского хозяйства/агробизнеса, экономических прав и возможностей женщин и молодежи, а также государственно-частного сотрудничества.

Алис Чан закончила Магистратуру в университете Международного Развития им. Джорджа Вашингтона, а также получила степень MBA.

 

Вы можете связаться с Алис Чан по почте alicemchan@gmail.com