Запуск трех комитетов Американской торговой палаты в Кыргызской Республике

401400402

Американская торговая палата в Кыргызской Республике рада сообщить о запуске трех комитетов: Комитет по развитию предпринимательства и инвестициям, Комитет по инновациям, цифровым и информационным технологиям, Комитет по усилению связей между кыргызстанским и международным бизнесом.

Первая встреча Комитета по развитию предпринимательства и инвестициям состоялась 30 января 2019 года. Комитет создан в целях содействия становлению рыночной экономики Кыргызской Республики на основе создания благоприятных условий для частной предпринимательской деятельности, свободного развития бизнеса и его эффективной инфраструктуры, налаживания устойчивых деловых связей между предпринимательскими кругами Кыргызской Республики.

Первая встреча Комитета по инновациям, цифровым и информационным технологиям состоялась 31 января 2019 года. Комитет создан в целях содействия пониманию и популяризации цифровых и информационных технологий, развития партнерских отношений с государственными регулирующими органами и проведения регулярных тренингов по повышению квалификации и обмену опытом.

Первая встреча Комитета по усилению связей между кыргызстанским и международным бизнесом состоялась 1 февраля 2019 года. Комитет создан в целях содействия становлению рыночной экономики Кыргызской Республики, свободного развития бизнеса, налаживания устойчивых деловых связей между предпринимательскими кругами Кыргызской Республики и зарубежных стран.