Возможности международного сотрудничества для швейных компаний Кыргызстана

3 декабря 2012 года состоялась встреча с представителями швейных компаний в рамках проекта «Портал предприятий Кыргызстана».Исполнительный директор AmCham, Алмаз Дюшембиев, рассказал участникам встречи о принципах работы Портала и о возможностях участия в тендерах, объявляемых заказчиками от имени Правительства США. Он более детально рассказал о порядке закупок товаров заказчиками от имени Правительства США, правилах поставки товаров в пункт назначения и о требованиях, предъявляемых к поставляемой продукции.

На встречу также был приглашен представитель Европейского Банка Реконструкции и Развития, который рассказал о программе БАС, и как она помогает бизнесу успешно развиваться в Кыргызстане.

Портал предприятий Кыргызстана предоставляет бесплатные консультации кыргызским бизнес-компаниям о деловом сотрудничестве с заказчиками от имени Правительства США. Портал предоставляет предприятиям Кыргызстана своевременную информацию о тендерах на товары и услуги, в которых нуждаются заказчики от имени Правительства США.

*Проект «Портал предприятий Кыргызстана» стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Программу USAID по местному развитию совместно с Американской торговой палатой в Кыргызской Республике (AmCham).

portal_dec3_2012_2portal_dec3_2012