ПЛАСФОРМ АМБАЛАЖ САНАИ ВЕ ТИДЖАРЕТ А.Ш В СЭЗ ≪БИШКЕК≫

plasform-up

Фирма ПЛАСФОРМ была образована в 1998 г. в Свободной Экономической Зоне (СЭЗ), расположенной недалеко от столицы Кыргызской Республики, города Бишкек. Фирма ПЛАСФОРМ начала производство своей продукции в 1998 году с выпуска РЕТ преформ для бутылок, которые в дальнейшем будут использоваться для упаковки газированных напитков. Производство преформ производится в гигиенических условиях на полностью автоматизированных машинах, без какого либо вмешательства со стороны оператора.

 

Фирма ПЛАСФОРМ является одним из крупнейших производителей на местном рынке, производственная мощность которого востребована максимально. Годовая мощность фабрики составляет 320 000 000 преформ в год. Продукцию фирмы отличает высокое качество, которое было достигнуто за счет обеспечения должного контроля на всех участках производства.

 

Экспериментальная лаборатория оснащена высоко качественным оборудованием; контроль за производящейся продукцией осуществляется на должном уровне; эффективно осуществляется работа по продаже готовой продукции. В компании трудятся около 60 сотрудников. Пласформ работает по международному стандарту по пищевой безопасности FSSC 22000, которая обеспечивает высокую безопасность нашей продукции. Мы сотрудничаем с такими мировыми гигантами как Кока Кола, Пепси Кола, РС кола, а также крупнейшими компаниями Кыргызстана, такими как Шоро, Артезиан, Bear beer. Компания также экспортирует свою продукцию в Казахстан и Таджикистан.

 

Кыргызская Республика, с. Ак-Чий, СЭЗ Бишкек
+996 312 600 201 (203,205)