Первая крупная делегация бизнесменов США посетит Бишкек

KG-US Business Forum_ru
Представители крупных американских компаний посетят Бишкек с 10 по 12 июля 2017 года с целью изучения торгово-экономических и инвестиционных возможностей страны. Они также обсудят возможности бизнес партнерства с местными и международными партнерами. Визит торговой миссии организован Американо-Кыргызским деловым советом (USKGZBC) совместно с Американской торговой палатой в Кыргызской Республике (AmCham).

 

В состав американской делегации входят представители компаний AGCO, Baker & McKenzie и General Electric, основатели-члены Американо-Кыргызского делового совета (USKGZBC), а также представители таких компаний как AES, Mobilized Construction, American Councils for International Education, Coca-Cola и другие, представляющие разные отрасли экономики США.

 

В ходе визита бизнесмены из США встретятся с представителями государственных органов, международных финансовых организаций и частного сектора в узком и расширенном составах. В рамках визита торговой миссии пройдет бизнес форум «Кыргызстан-США», где будет представлена подробная информация об условиях и возможностях сотрудничества с американскими компаниями. После бизнес-форума планируется проведение B2B встречи с кыргызстанскими партнерами.

 

«Мы готовимся к нашим встречам с государственными и частными предприятиями и изучению возможностей взаимодействия двух стран»,- сказала исполнительный директор Американо-Кыргызского делового совета Елена Сон.

 

«Мы верим, что местные компании обязательно найдут возможности сотрудничества с крупными американскими компаниями. Во время визита делегации крупного американского бизнеса в Бишкек мы постараемся найти надежных и ценных партнеров кыргызстанским компаниям. Бизнес форум же станет отличной платформой для прямых встреч с американскими крупными компаниями и обсуждения вопросы совместного партнерства», — сообщила исполнительный директор Американской торговой палаты в Кыргызской Республике Зарина Чекирбаева.

 

По всем вопросам, включая возможности участия и партнерства, Вы можете обратиться в Американскую торговую палату в Кыргызской Республике (Наргизе Калдыбаевой) по номеру 623389, 623395 или по электронной почте pa@amcham.kg.

 

Справка:

Американо-Кыргызский деловой совет (USKGZBC) был основан 4 августа 2016 года в Вашингтоне. Организация является частной неправительственной структурой, нацеленной на продвижение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Кыргызстаном и США . Американо-Кыргызский деловой совет (USKGZBC) является членской организацией, представляющей Американские компании, которые занимаются активным бизнесом или интересуются в открытии бизнеса в Кыргызстане. Членами-основателями Совета являются: AGCO, Baker & McKenzie и General Electric. 

 

Американская торговая палата в Кыргызской Республике является международной бизнес-ассоциацией, которая стремится к созданию благоприятной и конкурентоспособной бизнес-среды в нашей стране и является частью глобальной сети AmCham, которая представлена в 108 странах по всему миру. В Кыргызской Республике наша Палата представляет бизнес интересы более 80 местных и иностранных компаний из всех отраслей бизнеса и выступает связующимзвеном между бизнес-сообществом, государством и инвесторами для достижения взаимовыгодных решений.