Деловая встреча с Председателем Международного третейского суда (МТС) при ТПП КР

IMG_3597IMG_3689IMG_3743IMG_3755IMG_3764

25 июля 2018 года прошла деловая встреча между Председателем Международного Третейского суда (МТС) при ТПП КР Шамаралом Юсуповичем Майчиевым, арбитром МТС Салтанат Имановой и координатором по продвижению МТС Анарой Носиновой и членами Американской торговой палаты в КР в отеле Орион Бишкек. В ходе встречи Председатель МТС г-н Майчиев и арбитр  г-жа Иманова рассказали про сущность Третейского суда, историю его образования, преимущества и особенности рассмотрения экономических споров, а также компетенцию МТС в их разрешении, как в Кыргызстане, так и за его пределами. У участников встречи была отличная возможность обсудить способы взаимодействия с МТС и задать интересующие их вопросы.

Во время встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве между Международный Третейский суд при ТПП Кыргызской Республики и Американской торговой палатой в КР. Также Международный Третейский суд вступает в AmCham. На 2018-2019 гг. запланированы новые, интересные совместные проекты — следите за нашими новостями!

Мы искренне благодарим г-на Майчиева, г-жу Иманову и г-жу Носинову за уделенное время и насыщенную встречу, а также участников бизнес-встречи за активное участие.