Банк «Бай Тушум» сделал кредитование малого, среднего и корпоративного бизнеса еще более удобным и доступным

имидж

23.11.2017

 

Развитие любого бизнеса, особенно высокотехнологичного, всегда связано с необходимостью больших финансовых инвестиций. Вложение таких инвестиций, в условиях конкурентного рынка, позволяют компаниям своевременно реагировать на любые изменения бизнес-среды и увеличивать объемы продаж. Поэтому в период такого развития компаний очень важно иметь надежного финансового партнера, который готов предложить удобные и эффективные решения.

 

В условиях постоянно растущих потребностей со стороны бизнес-клиентов, банк «Бай Тушум» при поддержке Специального фонда акционеров Европейского Банка Реконструкции и Развития, запустил проект по усилению потенциала Банка по работе с сегментом малого, среднего и корпоративного бизнеса. В рамках запущенных нововведений бизнес-клиенты получили ощутимые преимущества, связанные с сокращением сроков принятия Банком решений по предоставлению кредитов и запуском удобной продуктовой линейки с дифференцированным ценовым подходом. Кроме того, были значительно оптимизированы бизнес-процессы в области кредитования, что позволило уменьшить стоимость обслуживания клиентов.

 

Одним из нововведений для бизнес-сегмента стал финансовый лимит, который устанавливается на срок 6 месяцев. Используя этот лимит, клиенты могут получить финансирование в любой момент, когда это необходимо.  Важно отметить, что любые продукты в рамках финансового лимита выдаются без дополнительного анализа в течение 1-2 дней. Поэтому клиенты в случае появления любой бизнес-возможности или идеи всегда могут рассчитывать на поддержку Банка и иметь преимущество в переговорах со своими партнерами. И самое главное, установление финансового лимита совершенно бесплатно.

 

Еще одна новинка – овердрафт для бизнес-клиентов. Это удобный продукт, который позволяет закрывать краткосрочные потребности в финансировании, при этом не переплачивать за неэффективно использованные средства. Ведь, в случае использования овердрафта, клиент платит только за конкретное количество дней, в течении которых ,он воспользовался продуктом. Текущие и новые клиенты банка могут установить лимит по овердрафту без залога, а также без необходимости ежемесячно закрывать задолженность.

 

Выбирая банк «Бай-Тушум», как надежного финансового партнера, бизнес-клиенты всегда получат индивидуальных подход и качественное обслуживание, сопровождаемое выгодными и удобными финансовыми решениями.